-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

سمبوسة بالشيكولاته والموز

سمبوسة بالشوكولاتة والموز

المكوّنات

عجينة سمبوسة - 500 غرام
شوكولاتة دهن نوتيلا - كوب ونصف
موز مقطّع إلى دوائر - 4
زيت للقلي - بحسب الحاجة
دقيق ممزوج بالماء - ملعقة كبيرة
سكر بودرة للتزيين - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ضعي على كل شريحة عجينة مقدار نصف ملعقة صغيرة من الشوكولاتة.
2- أضيفي فوق الشوكولاتة قطعة موز.
3- لفّي العجينة على شكل مثلث (كما هو مصوّر على العبوة).
4- إدهني طرف السمبوسة بخليط الدقيق والماء لإقفالها.
5- ضعي الزيت على النار.
6- إقلي قطع السمبوسة حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون.
7- أتركي السمبوسة تبرد جيداً ثمّ زيّنيها بالسكر البودرة.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016