-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل الكريم بروليه

طريقة عمل الكريم بروليه

المكوّنات

صفار بيض - 9
سكر - 200 غرام
فانيليا - ملعقة كبيرة
كريمة طازجة - نصف ليتر
حليب - 250 مل
سكر أسمر - بحس الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي صفار البيض، السكر والفانيليا.
2- أخفقي المكونات جيداً وأضيفي الكريمة الطازجة والحليب.
3- أخلطي المكونات حتى تحصلي على مزيج متجانس.
4- صبّي المزيج في صينية وادخليها الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعة واحدة.
5- أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكريمة حتى تبرد.
6- أدخلي الكريمة الى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة حتى تجمد.
7- رشّي السكر الأسمر على وجه الكريمة وقدميها على سفرتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016