-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل الالماظيه

طريقة عمل الالماظية

المقادير :
٣⁄٤ كوب سميد، ناعم
٣ كوب ماء
٦ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١٧٠ غرام قشدة، نستله أي ما يعادل علبة
فستق حلبي مطحون للتزيين
للقطر:
٢ كوب سكر
١⁄٢ كوب ماء
١ ملعقة صغيره ماء ورد
١ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض

طريقة التحضير:
١. تخلط جميع المكونات جيداً حتى تذوب، توضع على نار هادئة حتى تجمد مع التقليب المستمر.
٢. تفرد في صحن التقديم باليد مع استعمال الماء، المسي الماء بيدك وافردي الخليط وهكذا الى ان تتساوى في الصحن.
٣. نوزع القشده على الوجه ثم الفستق، نضعها في الثلاجه لتبرد ثم تقطع مربعات.
٤. يطبخ القطر بالطريقة التقليدية، نضع عليها القطر وقت التقديم أو صوص الفراولة الخفيف
وبالهنا والشفا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016