-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

سباجيتي بصلصة البيستو والدجاج

سباجيتي بصلصة البيستو والدجاج

المكوّنات

معكرونة سباجيتي من بانزاني - 500 غرام
صلصة بيستو من بانزاني - 200 غرام
صدر دجاج - 200 غرام
ثوم مهروس - فص
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
لوز مقطّع إلى شرائح محمّص - بحسب الرغبة
رمان حب للزينة - بحسب الرغبة
ريحان طازج للزينة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المملّح بحسب التعليمات الموجودة على الكيس. صفّيها من ماء السلق واتركيها جانباً.
2- قطّعي صدور الدجاج إلى شرائح ونكّهيها بالملح والفلفل الأسود بحسب رغبتك.
3- حمّي الزيت في مقلاة عميقة على حرارة متوسّطة وأضيفي إليه الثوم.
4- عندما يتغيّر لونه، أضيفي شرائح الدجاج وقلّبيها من وقت إلى آخر حتى تنضج تماماً.
5- أضيفي السباجيتي وصلصة البيستو وقلّبي لحوالى 3 دقائق.
6- أسكبي المعكرونة في طبق تقديم وزيّني وجهها باللوز المحمّص وحبوب الرمان والريحان.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016