-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شوربة لسان العصفور

شوربة لسان العصفور

المكوّنات

بصل أبيض صغير الحجم، مفروم - 1
جزر مقطّع إلى شرائح - 1
بطاطس مقطّعة إلى مكعبات - 1
كرفس مقطّع - 1
كزبرة خضراء طازجة مفرومة - ملعقتان كبيرتان
لحم مقطّع إلى مكعبات - كوب
ثوم مهروس - ملعقة كبيرة
مرق أو ماء - 4 أكواب
طماطم كبيرة الحجم، مقطّعة إلى مكعبات - 1
معجون طماطم - ملعقة كبيرة
زبدة - نصف ملعقة كبيرة
معكرونة لسان العصفور - ربع كوب
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في قدر، ضعي الزبدة والثوم والبصل واخلطي.
2- أضيفي مكعبات اللحم وحرّكي حتى تصبح بنية اللون.
3- ضعي الجزر والبطاطس والكرفس والطماطم ومعجون الطماطم.
4- أخلطي المكونات.
5- أضيفي بروية المرق واتركي المزيج يغلي.
6- خففي حرارة النار وغطّي القدر لمدّة 30 دقيقة مع التحريك من وقت لآخر.
7- ضعي معكرونة لسان العصفور والكزبرة.
8- غطّي القدر من جديد واتركيه حتى تنضج المعكرونة، حوالى 15 دقيقة.
9- نكّهي بالملح بحسب الحاجة.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016