-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

سندوتش الاوريو بالايس كريم

سندويش الأوريو بالأيس كريم

المكوّنات

بسكويت أوريو - 500 غرام
بوظة بنكهة الفانيليا - 6 ملاعق كبيرة
حبيبات شوكولاتة - بحسب الحاجة
حبيبات شوكولاتة ملونة - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أخرجي البوظة من الثلاجة قبل 5 دقائق من بدء العمل.
2- فكّي قطع بسكويت الأوريو عن بعضها.
3- بواسطة ملعقة البوظة، ضعي ملعقة كبيرة من أيس كريم الفانيليا على قطعة بسكويت.
4- غطّي الأيس كريم بقطعة ثانية من البسكويت واضغطي قليلاً عليها بإصبعك.
5- مرّري أطراف البسكويت في حبيبات الشوكولاتة.
6- أدخلي البوظة من جديد إلى الثلاجة لبعض الوقت قبل تقديمها.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016