-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

أصابع القرفه والفول السودانى

أصابع القرفة والفول السوداني

المكوّنات

عجينة بف بايستري على حرارة الغرفة - لفافة
سكر أبيض ناعم - نصف كوب
زبدة فول سوداني - نصف كوب
قرفة مطحونة - 5 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- قطّعي العجينة على شكل أصابع طوليّة متساوية الحجم والطول.
2- إدهني أصابع العجينة بزبدة الفول السوداني.
3- رشّي السكر والقرفة.
4- لفّي كل إصبع عجين بشكل حلزوني.
5- وزّعي الأصابع في صينية مغلّفة بورقة زبدة.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى تصبح ذهبيّة اللون.
7- أخرجي اللفافات من الصينية واتركيها تبرد.
8- قدّمي اللفافات إلى جانب صلصة الشوكولاتة والكراميل أو أي نوع صلصة مفضلة.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016