-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الزبادى بالفراوله لايت

الزبادي بالفراولة لايت

المكوّنات

فراولة طازجة أو مجمّدة - 3 أكواب
لبن زبادي قليل الدسم - كوبان
سكر - ثلث كوب
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
رقائق شوكولاتة - نصف كوب
طريقة العمل
1- ضعي الفراولة والزبادي والسكر والفانيليا في الخلاط الكهربائي واخفقي حتى تتجانس المكوّنات.          2- ضعي المزيج في علبة محكمة الإغلاق وأدخليها إلى الفربزر.
3- حركي كل ساعة حتى يجمد المزيج.
4- ضعي اللبن المجلد في الخلاط الكهربائي واخفقي من جديد.
5- انقلي المزيج إلى العلبة المحكمة الإغلاق وأضفي رقائق الشوكولاتة.
6- أغلقي العلبة بإحكام وأعيديها إلى الفريزر حتى وقت التقديم.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016