-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل مكرونه بالتونه

طريقة عمل المكرونة بالتونة
المقادير:
1/2 كيلو مكرونة
عدد 1 علبة تونة مفتفتة
عدد 3 بصل متوسط الحجم
مقدار زيت ذرة
مقدار زيتون اسود مقطع
مقدار فلفل اخضر قطع صغيرة
مقدار صلصة
1 ملعقة خل.
التحضير:
يقشر البصل ويفرم
تسلق المكرونة على النار.
يوضع البصل المفروم مع قليل من الزيت على النار حتى يحمر . يتم اضافة الفلفل الاخضر والزيتون الاسود.
مع التقليب يضاف الصلصة والتونة .
يتم اضافة الملح والفلفل الاسود وقليل من الخل الى صلصة التونة الى ان تندمج المكونات مع بعض.
بعد سلق المكرونة تصفى وتوضع فى طبق التقديم وتوضع سلطة التونا فوقها.
ملاحظات: يجب اضافة الملح الى المكرونة حتى تاخذ نكهة الملح .

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016