-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

مقلوووووووبه

مقلوووووبه ❤
المقادير
دجاجة مقطعة 4 اقسام
بهارات صحيحة لسلق الدجاح بالاضافة للملح والفلفل الاسود
ملح وفلفل اسود على حسب الرغبة
معلقة كبيرةبهارات مقلوبة
معلقة كبيرة كاري
معلقة كبيرةهيل مطحون
2 مكعب ماجي
معلقةسمنه
3 حبات بيتنجان مقطع شرائح وسط
2 عرق فلفل اخضر حراق
2 كوب ارز بسمتي
بطاطا مقطعة ومقليه (اختياري)
طريقة التحضير
اولا نسلق الدجاج مع البهارات الصحيحة وعرقين الفلفل الاخضر الحراق وننتظر حتى ينضج الدجاج
نقطع البيتنجان شرايح وسط ونغسلها ونملحها ونضع عليها فلفل اسود ونقليها ثم نصفيها جيدا من الزيت
نغسل الارز وننقعة تلت ساعة بالماء البارد ثم نصفيه ونبهر الارز بالبهارات المقلوبة والكاري والهيل المطحون..والفلفل الاسود
نضيف معلقة سمنه والماجي على مرق الدجاج المغليه..
نضع طبقة بيتنجان بالطنجرة ثم طبقة ارز ثم بيتنجان ثم ارز ثم نضيف مرق الدجاج عليه (كل كاسة رز تحتاج كاسة وربع مرق دجاج) وعندما يغلي مرق الدجاج نهدي الغاز على الهادي وننتظر حتى النضوج ونقدم الارز والبيتنجان مع الدجاج المحمر وصحة وهنا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016