-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كعكة التفاح بالكراميل

كعكة التفاح بالكراميل
*المقادير
ربع ك زبدة
ربع كيلو دقيق
بيضه واحده كبيره او بيضتين صغيرين
10 ملاعق ماء
ملعقتان سكر
ذرة ملح
للتجميل::
1/8 ك زبدة
1/8 ك سكر
9 تفاحات

الطريقه
1-
ينخل الدقيق مع الملح ثم يضاف اليه الزبدة ويدعك بالاصابع ثم يضاف اليه السكر
2-
يخفق البيض جيدا ثم يضاف الى الخليط يلية الماء تدرجيا ويعجن ثم يترك لمدة ساعه
3-
يقشر التفاح ويقطع ارباع بعد التخلص من البذور
4-
يسيح الزبد فى الصينيه التى سيخبز فيها ثم يضاف السكر ويقلب حتى يحصل على كراميل فاتحة اللون ثم يرص عليها التفاح ويفرد فوق العجينه
5-
تزج فى فرن حار لمدة خمسه وعشرون دقيقه ثم تقلب وهى ساخنه

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016