-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بيض بالسبانخ

بيض بالسبانخ

المكوّنات

سبانخ مجمّدة – 500 غرام
بصل مفروم – ربع كوب
ثوم مهروس – فص
زبدة – ملعقتان كبيرتان
كريمة طبخ – ثلث كوب
ملح – ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
بيض حجم كبير – 4
كريمة حامضة للتقديم – بحسب الرغبة
أوريغانو للتقديم – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ذوّبي الزبدة في مقلاة حديدية خصة بالفرن على حرارة متوسّطة.
2- أضيفي البصل والثوم حتى يذبلا.
3- أفرمي السبانخ فرماً خشناً وأضيفيها إلى المقلاة مع كريمة الطبخ، الملح والفلفل الأسود.
4- أتركي المزيج حتى يغلي على حرارو منخفضة.
5- إرفعي المقلاة عن النار واحدثي 4 فجوات في المزيج.
6- ضعي بيضة في كل فجوة ثمّ أدخلي المقلاة إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 10 دقائق حتى يشتد زلال البيض.
7- أخرجي المقلاة من الفرن، أضيفي الكريمة الحامضة في الوسط ثمّ أنثري الأوريغانو وقدّميها على سفرتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016