-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شوربة البروكلي بالدجاج

شوربة البروكلي بالدجاج
المكوّنات
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.
بصلة مفرومة، فرماً ناعماً.
أربعمئة وخمسون غراماً من صدور الدجاج، مقطعة إلى مكعبات.
ستة أكواب من مرق الدجاج.
رأس من البروكلي، المقطع.
نصف كوب من جبنة الموزاريلا المبشورة.
كوب من جبنة الشيدر المبشورة.
رشة من الملح.
رشة من الفلفل الأسود المطحون.
أربعة أكواب من الأرز.

طريقة التحضير

نسخّن الزيت في قدرٍ على النار ثمّ نضيف البصل ومكعبات الدجاج ونقلبهما لمدة خمس دقائق.
نغلي مرق الدجاج في قدرٍ على النار ثمّ نضيف قطع البروكولي، وجبنة الموزاريلا وجبنة الشيدر.
نضيف إلى القدر خليط البصل والدجاج وننكّه المزيج بالملح والفلفل الأسود.
نضيف بعدها الأرز بعد غسله جيداً ونقلب المكوّنات. نترك الشوربة على النار حتى تنضج أي حتى يلين البروكلي والأرز ويذوب الجبن.
نضع الشوربة في الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة ثمّ نقدمها ساخنة.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016