-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل صدور دجاج فى الفرم

صدور دجاج بالفرن
المكوّنات

صدر دجاج – 4 قطع
زيت زيتون- ملعقتان كبيرتان
ملح- رشة
فلفل أسود- نصف ملعقة صغيرة
بودرة بصل- نصف ملعقة صغيرة
ثوم بودرة- نصف ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار- نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي زيت زيتون، الملح، الفلفل الأسود، بودرة البصل، ثوم بودرة والفلفل الحار.

2-أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.

3-إدهني صدور الدجاج بالخليط من الجهتين ثم وزعيها في صينية فرن مغلفة بورق قصدير.

4-أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة.

5- أخرجي الصينية من الفرن، ادهني الدجاج بالخليط من جديد ثم ادخليه الى الفرن لـ10 دقائق إضافية حتى ينضج.

6- وزعي صدور الدجاج في طبق ثم قدميها ساخنة على سفرتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016