-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

سلطه الملفوف

سلطه ملفوف

المكوّنات

ملفوف - نصف رأس
جزر مقشر ومغسول - 2
خشخاش - ملعقة كبيرة
شبت - ملعقة كبيرة
زيت زيتون - ربع كوب
ملح - بحسب الرغبة
ثوم مهروس - فص
عصير ليمون حامض - ربع كوب
طريقة العمل
1- افرمي الملفوف فرماً ناعماً وضعيه في طبق.
2- ابشري الجزر وضعيه فوق الملفوف.
3- في وعاء، اخلطي زيت الزيتون بالليمون الحامض، الملح والثوم.
4- اسكبي الصلصة فوق السلطة.
5- أضيفي الشبت والخشخاش.
6- قدميها مباشرة على مائدتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016