-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل الكاسترد بالفواكه

طريقة عمل كاسترد بالفواكه

المكوّنات

حليب – 4 أكواب
مسحوق كاسترد – 6 ملاعق كبيرة
سكر – ربع كوب أو بحسب الذوق
فانيليا – ملعقة صغيرة
تفاح، مقطّع إلى قطع صغيرة – 4
موز، مقطّع إلى قطع صغيرة – 2
مانجو، مقطّع إلى قطع صغيرة – 2
أناناس، مقطّع إلى قطع صغيرة – 4 شرائح
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي ربع كوب من الحليب مع مسحوق الكاسترد.
2- أخلطي المكونات حتى تتجانس واتركيها جانباً.
3- في قدر على نار متوسطة، ضعي كمية الحليب المتبقية حتى الغليان.
4- أضيفي خليط الكاسترد والحليب فوق القدر مع التحريك جيداً.
5- ضعي السكر والفانيليا واخلطي باستمرار على نار هادئة حتى يصبح الخليط كثيفاً.
6- أطفئي النار واستمري بالتحريك حتى يصبح الحلى على درجة حرارة الغرفة.
7- أسكبي الحلى في طبق بيركس أو في أكواب تقديم.
8- عندما يبرد الخليط، أضيفي إليه التفاح والموز والمانجو والأناناس.
9- أدخلي الحلى إلى الثلاجة ثمّ قدّميه بارداً.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016