-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

تتبيله دجاج بروستيد

تتبيلة دجاج بروستد

المكوّنات

دجاج مقطع - كيلوغرام
حليب - 3 ملاعق كبيرة
دقيق - كوبان
ثوم بودرة - ملعقتان صغيرتان
بابريكا - ملعقتان صغيرتان
بودرة بصل - ملعقة صغيرة
بقسماط - ملعقتان كبيرتان
زيت - بحسب الحاجة
ملح - رشة
فلفل أسود مطحون - رشة
فانيليا - رشة
طريقة العمل
1- أخفقي البيض، الفانيليا والحليب في وعاء متوسط الحجم ثم اتركي المزيج جانباً.
2- في وعاء صغير، ضعي الدقيق، ثوم بودرة، البابريكا وبودرة البصل ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل.
3- أخلطي في وعاء ثالث كل من الملح، الفلفل والبقسماط ثم اتركي الخليط جانباً.
4- غمّسي شرائح الدجاج بمزيج البيض أولاً ثم بخليط الدقيق والبقسماط.
5- صُفي الدجاج في طبق ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى ساعة حتى تجمد.
6- حمّي زيت غزير على النار ثم انزلي قطع الدجاج واتركيها حتى تنضج من الجهتين.
7- أزيلي الدجاج من الزيت، ضعيها على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم قدميها ساخنة على سفرتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016