-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

حلى السنكرس بالفول السودانى

حلى السنكرس بالفول السوداني

المكوّنات

لتحضير الطبقة الاولى:
بسكويت - علبتان
زبدة - 4 ملاعق كبيرة
زبدة الفول السوداني - ملعقتان كبيرتان
لتحضير الطبقة الثانية:
جبن كريم - علبة
حليب مكثّف محلى - نصف علبة
كريمة - ربع كوب
لتحضير الطبقة الثالثة:
شوكولاتة سنكرس - 6
زبدة الفول السوداني - 5 ملاعق كبيرة
زبدة - 6 ملاعق كبيرة
جوز البقان - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- إطحني البسكويت طحناً ناعماً ثم وزّعي الخليط في وعاء متوسط الحجم.
2- أضيفي الزبدة والفول السوداني ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على خليط متماسك.
3- رصي الخليط في صينية بايركس ثم اتركيها جانباً.
4- في وعاء متوسط الحجم، ضعي جبن الكريم، الكريمة والحليب المكثف المحلى ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على مزيج متجانس.
5- وزعي المزيج فوق طبقة البسكويت ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة.
6- ذوّبي على حمام مائي كلً من السنكرس، زبدة الفول السوداني والزبدة.
7- أخرجي الصينية من الفرن، وزّعي طبقة الشوكولاتة فوق طبقة الكريمة ثم ادخلي الصينية الى الثلاجة لحوالى ساعة حتى تجمد.
8- وزّعي جوز البقان على وجه الصينية ثم قدميها مباشرة على سفرتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016