-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل البيض التركى

البيض التركي

المكوّنات

زيت زيتون – 3 ملاعق كبيرة
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
فليفلة خضراء مفرومة – 3
طماطم مقطّعة إلى مكعبات – 4 أكواب
ثوم مهروس – 4 فصوص
بصل أخضر – عرقان
بيض – 1
ملح – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ريع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة.
2- أضيفي البصل والفليفلة وقلبيها حتى تطرى.
3- زيدي الطماطم، الثوم والبصل الأخضر واتركي المزيج على حرارة منخفضة لحوالى 15 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يثخن المزيج.
4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
5- إحدثي فجوة بالمزيج وضعي فيها البيضة.
6- قلّبي زلال البيض حتى يتداخل مع المزيج السابق تاركةً الصفار كاملاً.
7- إرفعي المقلاة عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016