-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل الجمبري البانيه

الجمبري البانية

المكوّنات

ماء - نصف كوب
دقيق - نصف كوب
بيض - 3
فلفل أسود مطحون - رشة
ملح - رشة
بقسماط - كوبان
ثوم بودرة - رشة
زيت - بحسب الحاجة
جمبري - 600 غرام
طريقة العمل
1- ضعي البيض في وعاء ثم اخفقيه بواسطة خفاق يدوي حتى تحصلي على مزيج.
2- أضيفي الدقيق ثم اسكبي الماء واخفقي المكونات من جديد ليتجانس المزيج.
3- ضعي البقسماط في وعاء آخر ثم نكّهي بالثوم بودرة، الملح والفلفل الأسود.
4- أخلطي المكونات بواسطة ملعقة حتى تتداخل ثم اتركي الخليط جانباً.
5- غمّسي الجمبري بمزيج البيض أولاً من كلّ الجهات ثم بخليط الدقيق.
6- حمّي زيت غزير في قدر على النار، انزلي قطع الجمبري ثم اتركيها حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
7- وزّعي الجمبري في طبق ثم قدميه ساخناً على سفرتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016