-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

جلى بالفواكه

جلي بالفواكه
١٧٠ غرام جلى، 2 باكيت بنكهة مختلفة
٢ موز
٢ فراولة
١ برتقال
١ تفاح
٥ فراولة، للتزيين
٧٨ غرام كريما، أو 2 مغلف صغير
٣ ١⁄٢ كوب ماء
١ كوب حليب سائل، أي كوب شاي
طريقة التحضير
١. نضع محتوى الكريما في وعاء، نضيف إليه كوب شاي حليب ونخفقهم 10 دقائق ثم نحفظها في الفريزر.
٢. نغلي كوب ماء ونضيف باكيت واحد جيلي، نحرك حتى يذوب أغلب الجلي ونضيف كوب ماء بارد فوقها ونحرك ثم نصب الجلي في كؤوس كبيرة،
٣. نملأ نصف الكاس ثم ندخله البراد، نضع الكؤوس مائلة مع الانتباه حتى لا تنسكب على الارض، ننتقل للباكيت الثاني ونفعل نفس الشي.
٤. نتركها 3ساعات أو اكثر المهم أن يجمدو، بينما يجمدو نحضر الفاكهة نقطعها جميعاً ونضيفها للجلي بعد أن يجمد ثم نضيف الكريما فوق الفاكهة واخيراً نضع حبة فريز على كل كأس..

بالهنا و الشفا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016