-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل البرجر العراقى

طريقة عمل البرجر العراقي

المكوّنات

لحم بقر – 250 أو 500 غرام
خردل – ملعقتان صغيرتان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – نصف ملعقة كبيرة
بصل أخضر – 1
بصل أبيض – 1
صلصة باربيكيو – ملعقتان كبيرتان
كبش قرنفل مطحون – بحسب الرغبة
بقسماط – بحسب الرغبة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الخردل والبصل الأخضر والبصل الأبيض والفلفل الأسود والقرنفل والبقسماط والثوم البودرة وصلصة الباربيكيو والملح.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- ضعي اللحمة على المكوّنات السابقة.
4- قسمي اللحمة إلى قطع متوسطة الحجم، ثم اشويها على الفحم.
5- ضعي اللحم المشوي في خبز البرجر، ثمّ ضعي ما يحلو لك من حشوة (خردل، بصل...)، وقدمي الطبق ساخناً.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016