-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

عرايس اللحم

عرايس اللحم
المكوّنات

لحم عجل مفروم - 400 غرام
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
ثوم مهروس - فصّان
بقدونس مفروم - 4 ملاعق كبيرة
بابريكا - نصف ملعقة صغيرة
كزبرة جافة - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة
طماطم مفرومة فرماً ناعماً، ومصفاة من الماء - 2
قشر ليمون حامض مبشور - 1
فليفلة خضراء مفرومة فرماً ناعماً - 1
جبن موزاريلا مبشور - بحسب الحاجة
زيت زيتون للدهن - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- قطّعي رغيف الخبز إلى مثلثات.
2- في وعاء، ضعي اللحم مع البصل والثوم والبقدونس والطماطم والفليفلة وبرش الليمون الحامض وزيت الزيتون.
3- نكّهي بالبابريكا والكزبرة والفلفل الاسود والملح.
4- بيديك، أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً.
5- مدّي كمية من خليط اللحم في كلّ مثلث خبز.
6- وزّعي القليل من الجبن في كل مثلث بحسب الرغبة.
7- إدهني جهة من الخبز بقليل من الزيت وضعيها على الشواية الحامية.
8- إدهني الطرف الثاني من الخبز بالزيت وأغلقي الشواية.
9- أتركي العرايس حتى تنضج وتشقر من الجهتين.
10- قدّمي العرايس ساخنة إلى جانب قطع حامض الليمون واللبن الزبادي.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016