-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

سلطه الدجاج المقرمش

سلطة الدجاج المقرمش

المكوّنات

لتحضير الدجاج:
صدر دجاج مقطع إلى مكعبات – 500 غرام
بيض – 2
دقيق - كوب
بقسماط – كوبان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
بابريكا – ملعقة صغيرة
زيت للقلي – بحسب الحاجة
لتحضير السلطة:
خس مفروم فرماً خشناً – نصف رأس
بصل مقطع إلى شرائح – 1
بيكان محمص – ملعقتان كبيرتان
كروتون – نصف كوب
مندرين مقشر – 1
لتحضير الصلصة:
مايونيز – ربع كوب
عصير ليمون حامض – ملعقتان صغيرتان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
خردل – ملعقة صغيرة
ماء – ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- لتحضير الدجاج: اخلطي الدقيق مع الملح، الفلفل الأسود والبابريكا.
2- غمسي المكعبات في مزيج الدقيق ثم البيض وأخيراً البقسماط.
3- ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك التغليفة.
4- حمي الزيت في قدر على النار واقلي الدجاج ليصبح ذهبياً.
5- لتحضير السلطة: في طبق التقديم، اخلطي الخس مع البصل، البيكان، الكروتون والمندرين.
6- ضعي مكعبات الدجاج على الوجه.
7- لتحضير السلطة: اخلطي كل المكونات لتتجانس.
8- اسكبيها فوق السلطة وقدميها مباشرة على مائدتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016