-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل صنيه السلمون في الفرن

سلمون بالفرن

المكونات
• شريحتان من السلمون الفليه.
• بصلتان مقطعتان إلى شرائح.
• حبة ليمون مقطّعة إلى شرائح.
• نصف ملعقة فلفل أسود.
• ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
• ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير
• اغسلي قطع السمك بالطحين والماء الجاري.
• ثم ضعيها في طبق عميق واعصري ليمونة كبيرة وناضجة.
• أضيفي الملح والفلفل الأسود والكزبرة، أو إكليل الجبل لإعطاء نكهة إضافيّة.
• اسكبي زيت الزيتون وقلبي الشرائح ثم اتركيها لتمتص النكهة لمدة ساعتين.
• سخني الفرن، وأحضري صينية ورصي فوقها شرائح البصل والليمون ثمّ شرائح السمك.
• اشويها في الفرن لفترة عشر دقائق.
•قدميها ساخنة مع بعض السّلطات الجانبية

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016