كب كيك بالشعيريه
المكوّنات
دقيق – نصف كوب
جبن كريم – 3 مكعبات
بيض – 3
سكر – ربع كوب
زيت – ربع كوب
فانيليا – ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر – نصف ملعقة كبيرة
شعيرية بحسب الحاجة
حليب مكثف محلى – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وادهني قالب كب كيك بالقليل من الزبدة. ضعي أكواب ورقية داخل القالب.
2- في وعاء، اخلطي جبن الكريم مع البيض، الفانيليا، السكر والزيت لتتجانس المكونات.
3- اخلطي الدقيق مع البايكنغ باودر ثم أضيفي المزيج فوق المكونات السابقة.
4- صبي الخليط في قالب الكب كيك وانثري فوقه الشعيرية.
5- اخبزي الكب كيك لحوالي نصف ساعة لتصبح وجهها ذهبي اللون.
6- اخرجي القالب منالفرن واتركيه يبرد.
7- اسكبي الحليب المكثف المحلى على الوجه قبل التقديم.