-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

عصيده الشوفان مع الزبيب

عصيدة الشوفان مع الزبيب

المكوّنات

شوفان - كوب
زبيب أسود أو أي نوع من الفواكه المجففة - ربع كوب
قرفة مطحونة - ربع ملعقة صغيرة
عسل أو سكر أو شراب القيقب - 3 ملاعق كبيرة
حليب سائل - كوب
طريقة العمل
1- في مقلاة، ضعي الشوفان والزبيب والقرفة.
2- حمّصي المكونات حتى تفوح رائحتها.
3- أسكبي الحليب السائل وحرّكي جيداً.
4- أضيفي العسل واخلطي.
5- أتركي الخليط حتى يغلي على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة لينضج الشوفان.
6- إذا شعرت أنّ الخليط جفّ، أضيفي القليل من الحليب.
7- وزّعي الخليط على أكواب التقديم.
8- زيّني بالمزيد من العسل والمكسرات بحسب الرغبة.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016