-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

دبابيس الدجاج المشويه بصلصة البلسمى

دبابيس الدجاج المشوية بصلصة البلسمي
طريقة التحضير
في وعاء كبير ،نخفق معاً كلاً من المستردة والخل وعصير الليمون وزيت الزيتون والثوم والملح والفلفل.
نضيف دبابيس الدجاج ونمرغها في المزيج حتى تتغطى منه تماماً. نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة لساعتين على الأقل.
نسخن الفرن إلى الدرجة 200 مئوية.
ننقل الدجاج إلى فرن كبير ونطهو في الفرن لمدة ساعة.
وبالهنا والشفا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016