-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل صوص السينابون

طريقة عمل صوص السينابون

المكوّنات

حليب دافئ - كوب
سكر - نصف كوب
ملح - ملعقة صغيرة
خميرة - 4 ملاعق صغيرة
دقيق - 5 أكواب
بيض - 1
حليب ممزوج بملعقة صغيرة من الخل - ربع كوب
زيت نباتي - ثلث كوب
خلاصة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
للحشوة:
سكر أسمر - كوب
قرفة - 3 ملاعق كبيرة
نشاء ذرة - ملعقتان كبيرتان
زبدة على حرارة الغرفة - نصف كوب
للزينة:
جبن كريم على حرارة الغرفة - 225 غرام
زبدة على حرارة الغرفة - ثلاثة أرباع كوب
خلاصة فانيليا - 3 ملاعق صغيرة
شراب ذرة - ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان
ملح - رشة
سكر بودرة - 3 أكواب
طريقة العمل
1- أمزجي الحليب الدافئ مع السكر، الملح والخميرة في وعاء صغير واتركي المزيج جانباً لمدة 10 دقائق.
2- أضيفي البيض، الحليب الممزوج بالخل، الزيت والفانيليا وامزجي.
3- أضيفي بعدها كوبين من الدقيق وامزجي ثم استمري بإضافة الدقيق والمزج.
4- إدعكي المكونات بيديك حتى تشكل عجينة متماسكة.
5- ضعي العجينة في وعاء، غطيها واتركيها ترفخ لساعتين من الوقت.
6- أمزجي في هذه الأثناء السكر الأسمر، القرفة، نشاء الذرة والزبدة لتحضير الحشوة.
7- إفردي العجينة إلى مستطيل ثم وزعي الحشوة عليها.
8- لفي العجينة ثم قطعيها إلى 12 قسم متساوي الحجم.
9- ضعي الرولز في صينية فرن وغطيها ثم اتركيها جانباً لساعة إضافية.
10- إخبزي السينامون رولز لحوالى 20 دقيقة.
11- أخفقي جبن الكريم مع الزبدة في وعاء.
12- أضيفي الفانيليا، شراب الذرة، عصير الليمون الحامض والملح واخفقي المكونات من جديد مع إضافة السكر الناعم.
13- وزعي الصوص على السينامون رولز وقدميها.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016