-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل التبوله

طريقة صنع التبولة

المكوّنات

بقدونس - باقتان
نعناع - 3 عروق
عصير ليمون حامض - ربع كوب
برغل ناعم منقوع في الماء لمدة 15 دقيقة - 3 ملاعق كبيرة
طماطم مفرومة - 3
بصل أحمر مفروم - 1
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
خس للتزيين - بحسب الحاجة
زيت زيتون - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- إفرمي البقدونس والنعناع فرماً ناعماً ثم اغسلي المكونات بالماء جيداً.
2- ضعي المكونات في مصفاة لتتخلّصي من السوائل.
3- وزّعي المكونات بعدها في وعاء متوسط الحجم ثم اضيفي الطماطم والبصل المفروم.
4- أسكبي عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون ثم نكّهي بالملح والفلفل الاسود.
5- أضيفي البرغل على الوجه ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
6- وزّعي التبولة في طبق التقديم ثم زيّني الأطراف بالخسّ قبل التقديم.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016