-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

مقلوبة البازلاء

مقلوبة البازلاء
المقادير:
4 أكواب رز ,2/1 كيلو بازلاء, جزر مقسم إلى مكعبات , 2/1 كيلو لحمة ناعمة
2 ملعقة كبيرة ملح
الطريقة:
ننقع الرز في ماء ساخن مدة ساعتين. ثم نغسله ونصفيه
نقلي اللحمة الناعمة مع رشة بهار
نقلي الجزر مع البازلاء مع ملعقة كبيرة سمنة ثم نضيف قليل من الماء ونتركهم حتى يستووا ثم نضيف لهم 5 أكواب ماء مع الملح واللحمة وعندما تغلي الماء نضيف له الرز ونحركهم وبعد قليل نغطي الطنجرة ونهدأ النار ونتركهم مدة نصف ساعة ثم نطفئ النار وبعد ربع ساعة نضعهم بالقالب الذي نرغب به ونقلبهم

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016