-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل مكرونه بصوص البستو والدجاج

طريقة عمل مكرونة بصوص البستو والدجاج
أفضل طرق اعداد مكرونه بصوص البستو والدجاج الشهى
المقادير:
- كيس معكرونه مسلوقه
- بصل
- ملعقه كبيره زبده
- 4 ملاعق كبيره زيت زيتون
كوب صنوبر1/4-
- كوب جبنه بارميزان
المقادير:
- صدوردجاج
- فص ثوم
- 1/3 كوب بندوره مجففه (البديل صلصة متسبكة )
- كوب كريمه
- ملح وفلفل
الطريقه
نضع زيت الزيتون ، الريحان ، الصنوبر ، البندورة المجففه، او الصلصة المتسبكة والثوم و الجبن في محضرة الطعام و نحلط حتى يصبح مثل الكريمه
نضع الزبده على النار ثم نضيف الدجاج و نقلب حتى يحمر ثم نضيف البصل و نتركه حتى يشقر و ينضج الدجاج
نضيف الكريمه و خليط البستو و الملح و الفلفل و نضبط الطعم
عند بدء الغليان ، نضيف المعكرونه و نتركها 3 دقائق ثم يرش عليها قليل من جبنة البارميزان ونقدمها و هي ساخنه
و بالهنا و الشفا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016