-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

سلطه التفاح والجرجير

سلطة التفاح والجرجير

المكوّنات

تفاح أحمر - 1
جرجير - كوب
جبن أبيض - قطعة
ليمون حامض معصور - 1
لتحضير الصلصة:
خلّ بلسميك - ملعقة كبيرة
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- قطّعي التفاحة إلى شرائح وافركيها بعصير الليمون الحامض كي لا تسود.
2- في طبق التقديم، ضعي أوراق الجرجير والكاجو والتفاح.
3- فتتي قطعة الجبن فوق الطبق بشكل عشوائي.
4- لتحضير الصلصة: في وعاء صغير، ضعي خل البلسميك وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل.
5- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
6- أسكبي الصلصة على وجه طبق السلطة.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016