-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

ستيك دجاج بالمشروم

ستيك دجاج بالمشروم

المكوّنات

صدر دجاج - 6 قطع
بصل مفروم - 2
كريمة طبخ - كوب ونصف
فطر مقطع - 6
ثوم مهروس - 4 فصوص
ماء - ثلاثة ارباع كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
مرق دجاج ماجي - مكعب
فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- في قدر على النار، ضعي الزيت، البصل، الثوم والفطر وقلّبي حتى يتغير لون المكونات.
2- أضيفي قطع الدجاج وقلّبي من جديد حتى تنضج.
3- أضيفي الكريمة ثم نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض.
4- أسكبي الماء ثم زيدي مرق الدجاج مع التقليب بسرعة حتى تحصلي على خليط متجانس.
5- أتركي الخليط على نار هادئة حتى ينضج وتحصلي على صلصة متماسكة.
6- ضعي الستيك في طبق، ثم اجمعي الصلصة من القدر ووزّعيها على وجه الستيك.
7- قدمي طبق الستيك بالفطر ساخناً على سفرتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016