-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

مكسيكانو مع الأرز

مكسيكانو ورز
المكسيكانو
الطريقة:
نقطع صدور دجاج خالية من العظم والجلد بشكل أصابع ثم تقلى مع فصين ثوم و ملعقة من الزبدة الى أن يحمر الدجاج ويستوي تماما ثم نضيف ملعقتين من الطحين ويقلب الدجاج ,نقطع فليفلة حمراء وخضرا وصفرا وجزر على شكل شرائح
نقطع البصلة جوانح ثم تقلى قليلا حتى تطرى ثم تضاف الفليفلة والجزرللبصلة وتقلب معها قليلا على نار قوية يجب أن تبقى الخضار مقرمشة وبعدها نضيف قطع الدجاج مع البهارات ونضيف قليل من الماء (مذوب معه ملعقة دبس بندورة وهي اختيارية ) بالتدريج ونتركهم على النار حتى تمام النضج
تؤكل مع الرز أو على شكل ساندويش

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016