-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

مبروشه التفاح

مبروشة التفاح
مقاديرالعجينة:
4 أكواب دقيق , 250 غ زبدة ,ثلاثة أرباع كوب سكر , 3 بيضات , رشة فانيلا ,2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مقادير الحشوة :
6 تفاحات , 2 ملعقة صغيرة قرفة , كوب سكر
طريقة الحشوة:
يقشر التفاح ويبشر ناعما ثم يخلط مع السكر والقرفة ويوضع على النار ويقلب حتى تجف ماؤه ويثقل المزيج
طريقة العجينة:
نخفق السكر مع الزبدة حتى الحصول على مزيج كريمي ثم نضيف البيض واحدة تلو الاخر مع استمرار الخفق ثم الفانيلا
ننخل الدقيق مع البيكنج بودر ثم نضيفه لمزيج البيض تدريجيا مع خفق خفيف حتى تتجمع العجينة
نمد في صينية اكثر من نصف العجينة ثم ندهن الحشوة فوقها ونتركها جانبا اما القسم الباقي يوضع في كيس نايلون بالفريز مدة نصف ساعة حتى تتماسك
تخرج العجينة من الفريزر ثم تبشر فوق حشوة التفاح
تخبز في الفرن (محمى مسبقا) من الاسفل على درجة حرارة 180 تقريبا نصف ساعة وعندما تبدأ الجونب بالاحمرار نطفئ النار من الاسفل ونشعلها من الاعلى مدة خمس دقائق حتى يحمر السطح
تترك لتبرد تماما ثم تقطع على شكل مربعات وتقدم
ملاحظة :ممكن تكون الحشوة مربى
وبالهنا والعافية

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016