-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير الخضار السوتيه

طريقة الخضار سوتيه

المكوّنات

فليفلة حمراء مقطعة الى شرائح - 1
فليفلة صفراء مقطعة الى شرائح - 1
فليفلة خضراء مقطعة الى شرائح - 1
كوسا مقطع الى شرائح - 5
جزر مقطع الى شرائح - 4
بصل مقطع الى شرائح - 2
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
إكليل الجبل - ربع ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- سخّني الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل.
2- أضيفي بعدها الجزر، الفليلفة الخضراء، الفليلفة الصفراء، الفليلفة الحمراء والكوسا.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود وإكليل الجبل ثم قلّبي المكونات جيداً حتى تذبل.
4- أسكبي الماء فوق المكونات حتى تغطيها ثم اخفضي الحرارة واتركي المكونات حتى تنضج.
5- أبعدي القدر عن النار ثم قدمي الحضار سوتيه مباشرة على سفرتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016