-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل الفلافل الهنديه

طريقة عمل الفلافل الهندية

المكوّنات

حمّص منقوع بالماء - كوب
كزبرة - ملعقة صغيرة
شبت - ملعقة صغيرة ونصف
فلفل أحمر حار - ربع ملعقة صغيرة
بصل مفروم - حبتان
فلفل أخضر مفروم - حبة
زنجبيل - ملعقتان صغيرتان
كاري - ملعقة صغيرة
ملح - رشة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - 3 أكواب
طريقة العمل
1- ضعي الحمص مع الكزبرة، الشبت، الفلفل الأحمر الحار، البصل، الفلفل الأخضر، الزنجبيل، الكاري، الملح والفلفل الأسود في محضر الطعام.
2- أخلطي المكونات معاً حتى تتماسك جيداً.
3- خذي تباعاً مقدار من الخليط وشكليها إلى كرات ثم سطحيها إن أحببت إلى أقراص رفيعة.
4- سخني الزيت في قدرٍ على النار ثم اقلي أقراص الفلافل حتى تصبح مقرمشة.
5- ضعي الفلافل على محارم ورقية لامتصاص الزيت الزائد ثم قدميها ساخنة على مائدتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016