-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل المكرونه باللحمه المفرومه

طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة
المقادير
500 غرام مكرونة، قلام
500 غرام لحم مفروم
٣ كوب عصير الطماطم
٤ فص ثوم مهروس او ممكن بصلة
١ بصلة كبيرة، مفرومة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
صلصة حارة حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. نسلق المكرونة ثم نصفيها وتغسل بالماء.
٢. في قدر على النار تقلى البصلة بالزيت و تضاف اللحمة و تقلى جيدا ثم يضاف الفلفل والملح وكوب عصير الطماطم و تترك على النار حتى تتسبك.
٣. في قدر ثاني يقلى الثوم او بصلة مفرومة و يضاف عليه كوبين عصير الطماطم و تترك لتتسبك ثم تضاف المكرونة ونقلبها.
٤. تجهز صينية للفرن و يوضع فيها طبقة من المكرونة ثم طبقة من اللحمة المفرومة ونضع على الوجه طبقة ثانية قليلة من المكرونة
٥. نضع صينية المكرونة و اللحم في فرن متوسط الحرارة حتى يتحمر سطحها.
وبالهناء ةالشفاء

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016