-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كيكه السينابون بالبسكويت

كيكة السينابون بالبسكويت

المكوّنات

بسكويت شاي - 4 علب
بايكنغ باودر - ملعقتان كبيرتان
قرفة - ملعقتان كبيرتان
فانيليا - ملعقة صغيرة
بيض - 6
سكر بودرة - كوب
زيت - نصف كوب
ماء - كوب
جبن كريم - كوب
حليب مكثّف محلى - كوبان
طريقة العمل
1- إطحني البسكويت طحناً ناعماً ثم ضعيه في وعاء الخلاط الكهربائي.
2- أضيفي البايكنغ باودر والقرفة واخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3- في وعاء آخر، اخلطي الماء، البيض، السكر، الزيت والفانيليا.
4- أضيفي خليط البسكويت مع الإستمرار بالخلط حتى تحصلي على خليط متجانس.
5- أسكبي الخليط في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ومرشوشة بالقليل من الدقيق.
6 -أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية واتركيها حتى ينضج الكيك.
7- في وعاء الخلاط الكهربائي، اخلطي الحليب المكثف المحلى وجبن الكريم حتى تتشكل مزيج ناعم.
8- أخرجي الصينية من الفرن ثم اسكبي الصلصة على الوجه واعيدي إدخالها من جديد لـ5 دقائق فقط.
9- أخرجي كيك السينابون من الفرن، قطّعيه وزيّني به سفرتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016