-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

دجاج فليه مشوي

دجاج فيليه مشوي

المكوّنات

صدر دجاج - 4
صلصة باربكيو - ثلث كوب
عسل - ملعقة كبيرة
مايونيز - ربع كوب
ثوم مهروس - فصان
زنجبيل مبشور - ملعقتان صغيرتان
طريقة العمل
1- أمزجي صلصة الباربكيو مع العسل، المايونيز، الثوم والزنجبيل في وعاء كبير.
2- إنقعي صدور الدجاج بهذه التتبيلة، غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لثلاثة ساعات أقله.
3- إشوي فيليه الدجاج في الفرن، على النار أو على الفحم.
4- قلبي الدجاج حتى ينضج من الجهتين ثم قدميه ساخناً.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016