-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل مكعبات الشيكولاتة

طريقة عمل مكعبات الشيكولاتة
المقادير :

1 بسكويت شاي (200 غرام)
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قشطة
96 قطعه شوكلاته صغيره
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه مربعه ( جبن كيري )
قليل من القهوه الفوريه
الطريقة :
1- تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله (30×40سم)
2- يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
3- يخلط السكر مع الزبده و القشطة بالخلاط الكهربائي ثم يضاف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت .
4- تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
5- يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من القهوه الفوريه .
توضع الشوكولاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه ..
وبالهناء والشفاء

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016