-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل المشبك

طريقة عمل المشبك

المكوّنات

سميد ناعم – 3 أكواب ونصف
ماء دافئ – كوبان ونصف
دقيق – 5 ملاعق كبيرة
حليب بودرة – ملعقتان كبيرتان
لبن زبادي رائب – 4 ملاعق كبيرة
سكر – ملعقة كبيرة
خميرة فورية – ملعقة صغيرة
فانيليا – ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة
قطر جاهز بارد – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي كوبين ونصف من السميد مع الدقيق والحليب البودرة واللبن الزبادي والسكر والخميرة والفانيليا.
2- أسكبي الماء واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- غطّي العجينة واتركيها على حرارة الغرفة لمدّة ساعة.
4- في قدر، حمّي كمية كافية من الزيت.
5- أضيفي إلى الخليط البايكنغ باودر وكوب السميد المتبقي.
6- حرّكي المكونات حتى تتجانس.
7- ضعي الخليط في كيس الحلويات.
8- شكّلي الحلى مباشرة في الزيت بالشكل الذي تريدينه واتركيه حتى يحمرّ من الجهتين.
9- أخرجي المشبك من الزيت وضعيها فوراً في القطر.
10- قدّمي الحلى ساخناً.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016