-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كب كيك بالكريمه

كب كيك بالكريمة
المكوّنات
لتحضير الكب كيك:
زبدة على حرارة الغرفة 110 غرام
سكر بودرة 110 غرام
بيض مخفوق 2
خلاصة فانيليا ملعقة صغيرة
دقيق 110 غرام
لبن بودرة ملعقتان كبيرتان
لتحضير الكريمة:
زبدة على حرارة الغرفة 140 غرام
سكر بودرة 280 غرام
لبن ملعقتان صغيرتان
للتزيين:
قشر ليمون مبشور بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- لتحضير الكب كيك: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، أخلطي الزبدة والسكر البودرة للحصول على مزيج قوامه كالكريمة.
3- أضيفي البيض واخفقي ثمّ ضعي خلاصة الفانيليا.
4- ضعي الدقيق تدريجياً وتابعي الخفق ثمّ أضيفي اللبن وحرّكي.
5- ضعي قوالب كب كيك ورقيّة داخل قالب مافن واسكبي فيها المزيج.
6- إخبزي الكب كيك لـ15 دقيقة أو حتى تنضج ثمّ اتركيها جانباً حتى تبرد.
7- لتحضير الكريمة: أخفقي الزبدة في الخلاط الكهربائي للحصول على كريمة.
8- أضيفي نصف كمية السكر الناعم وملعقة واحدة كبيرة من اللبن .
9- ضعي كمية السكر الناعم المتبقيّة وملعقة واحدة كبيرة من اللبن واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.
10- ضعي الكريمة في كيس الحلويات وزيّني الكب كيك.
11- رشّي القليل من قشر الليمون المبشور.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016