-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

البغاشه

"البغاشة"

*المقادير:
2 كوب دقيق
1 بيضة
ذرة ملح- فانيليا
كوب صغير من الماء
قليل من السمن السائح
شربات
*الطريقة:
1- تضاف ذرة ملح إلى الدقيق والفانيليا ونضيفهما إلى البيضة ويقلب الخليط معًا بقليل من الماء حتى تصبح عجينة لينة.
2- تقسم العجينة الى 5 قطع وتترك من 10-15 دقيقة.
3- تفرد كل قطعة مثل الفطيرة ثم توضع الخمس فطائر فوق بعضها البعض بعد أن نفصل بينها بالسمن السائح.
4-تدهن المنضدة بقليل من الدقيق حتى لا يلتصق العجين وتفرد الفطائر كفطيرة واحدة رفيعة في سمك 2 مللي تقريبًا.
5-تقطع الفطيرة على شكل مربعات وكل مربع نصفين لتعطى شكل مثلث.
6-توضع القطع فى الزيت الساخن للقلى ثم توضع فى الشربات البارد بعد خروجها من الزيت.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016