السميد التركي
كوب ماء دافي مع ملعقه سكر كبيره وملعقه خميره كبيره تذاب وتترك لترتاح
يضاف عليه نصف كوب زيت ونصف ملعقه صغيره ملح واربع اكواب دقيق عادي وتعجن
ثم تغطى وتترك لترتاح حتى يتضاعف حجمها ثم تقطع الى ٨ اقسام وتشكل هو موضح في الفيديو
وتغمس في دبس التمر المخفف بالماء او العسل المخفف بالماء ثم في السمسم المحمص
ثوضع في صينيه مبطنه بورق زبده وتترك لترتاح ربع ساعه قبل الخبز
درجه حراره ١٧٠ وتترك الى تحمر من اسفل ثم تحمر من اعلى وبالهنا والعافية