-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

مرق الخضار

مرق الخضار

المكوّنات

بطاطس مقطّعة إلى مكعبات – 3
جزر مقطّع – 3
باذنجان مقطّع إلى مكعبات – 1
فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات – 1
بصل مقطّع إلى شرائح – 1
زيت – ملعقتان كبيرتان
ثوم مهروس – فصان
مرق خضار – كوب ونصف
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
أوريغانو مجفف – نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوّسطة وقلّبي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.
2- أضيفي البطاطس والجزر وقلّبي لحوالى 10 دقائق.
3- زيدي الفليفلة والباذنجان واتركي المكوّنات على النار حتى تذبل الخضار.
4- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والأوريغانو ثمّ أسكبي المرق.
5- غطّي القدر واتركيه على نار هادئة حتى تنضج المكوّنات.
6- إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً على سفرتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016