-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بسكويت النشادر

بسكويت النشادر
المقادير
100 جرام ذبدة صفراء طرية يوازي نصف كوب
100 جرام سكر بدرة يوازي ثلاث اربع كوب
بيضة + فانيليا
معلقة صغيرة نشادر
250 جرام دقيق يوازي كوبين
25 مل لبن يوازي ثمن كوب
معلقة كبيرة نشا
رشة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة
يضرب الذبد مع السكر حتى قوام كريمي ثم يضاف البيضة و النشادر و الفانيليا و يضرب ثم يضاف الدقيق و يخفق ثم اللبن و باقي المقادير المذكورة حتى الحصول على عجينة طرية. ممكن زيادة الدقيق لتماسك اكثر عند الاحتياج.يستخدم قالة لتشكيل البسكوت او بواسطة كيس حلواني يشكل صوابع على صينية فرن فاتحة و مدهونة.
تدخل الفرن على 180 حتى اللون الذهبي الفاتح.
للحفاظ على قرمشة البسكوت لفترة طويلة يفضل وضعه في علب محكمة.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016