-->
مطبخ ملوكى مطبخ ملوكى

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

البطاطس الودجز

البطاطس الودجز

المكوّنات

بطاطس مغسولة ومقشرة - 4
ملح - بحسب الرغبة
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
اكليل الجبل طازج - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- قطعي البطاطس بحسب حجمها إلى شرائح ودجز متساوية.
2- ضعيها في صينية فرن ثم اسكبي فوقها الزيت.
3- رشيها بالملح واكليل الجبل.
4- أدخليها إلى فرن محمى على حرارة متوسطة لحوالي 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ملوكى

2016