ساندوتش ماك ارابيا تشكن
المقادير
صدر دجاج مقطع شرائح رقيقة
شرائح طماطم - خس
خردل مع مايونيز للدهن
جبنة موزريلا او اي نوع جبن مفضل .
مقادير العجينة خبز الماك ::
٣ كوب دقيق
١⁄٤ كوب زيت
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 م ص بيكينج بودر
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة حبّة البركة
١ كوب ماء دافئة، للعجن
معلقة كبيرة خل تفاح
نعن المكونات مع بعض ونترك العجينة ترتاح مدة ساعة على الاقل بمكان دافئ
** تتبيلة الدجاج ::( صدر دجاج عدد 2 مقطع شرائح رقيقة )
ملعقة كبيرة خل ابيض
1 حبة عصير ليمون
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ملعقة كبيرة الخردل
نصف ملعقة كبيرة أوريغانو
ملح وفلفل
تترك التتبيلة مع الدجاج لمدة ساعتين ثم تشوح بمقلاه ونضع زيت درة ونشوح الدجاج حتى يستوي ويتحمر قليلا ونضعه جانبا حتى يبرد
طريقة العمل نقسم العجين الى 10 قطع ونفردها بسماكة 2 مل ونضع مقلاة تيفال على النار ونضع معلقة زيت درة عليها ونضع رغبف الخبز لمدة دقيقتين تقريبا من الجهتين حتى ينضج ثم نضع معلقة ممزوجة من خردل ومايونيز على الخبز ونحشية بشرائح الدجاج ثم شرائح البندورة والخس وكمية وفيرة من جبنة الموازريلا ونضعها قليلا في المقلاه حتى تدوب الجبنة او نضعها بعد استواء الخبز في المكرويف لنضمن دوبان الجبنة ونكمل باقي العجين على نفس الخطوات